Rambler's Top100
















Опросы

















Ганц обратился к Нетаниягу по поводу `зеленых паспортов` | Фото:11.02 12:50   MIGnews.com

Ганц обратился к Нетаниягу по поводу "зеленых паспортов"

Министр обороны Бени Ганц призвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу созвать заседания кабинета коронавируса.

Он считает, что сделать это необходимо в четверг, 11 февраля.

Ганц, в частности, обратился с таким требованием к Нетаниягу, чтобы был утвержден план по выдаче "зеленых паспортов", который позволит экономике открыться, начиная со следующей недели.

Ранее министерство здравоохранения предложило план поэтапного открытия экономики. 23 февраля было предложено открыть уличные магазины, часть торговых центров, фитнесс-клубы, разрешить культурные и спортивные мероприятия, открыть музеи, библиотеки и часть гостиниц. Все они должны придерживаться санитарных норм.

Условия для вышеуказанных действий заключаются в том, что не менее трех миллионов израильтян должны получить вторую дозу прививки от коронавируса. Также должны быть вакцинированы не менее 90% людей старше 50 лет, а 900 или менее пациентов должны находиться в тяжелом состоянии. Помимо прочего, базовое репродуктивное число должно быть меньше 1.

9 марта минздрав предложил открыть оставшиеся кафе, рестораны, гостиницы и аттракционы. Также можно будет проводить конференции и открыть площадки для массовых мероприятий.

Условия: не менее 4 миллионов израильтян должны получить вторую дозу прививки от коронавируса. Вакцинировано должно быть не менее 95% людей старше 50 лет, а количество больных в тяжелом состоянии будет стабильным, то есть прекратит увеличиваться.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook