Rambler's Top100














Опросы



















Нет связи: заявление прокуратуры о скандале с Шаем Ницаном 08.09 07:41   MIGnews.com

Нет связи: заявление прокуратуры о скандале с Шаем Ницаном

Офис генеральной прокуратуры Израиля прокомментировал разоблачения 12-го канала в связи с отказом генерального прокурора Шая Ницана начать расследование против начальника полиции Рони Альшейха.

В заявлении говорится: “Относительно так называемого “секретного мейла” генерального прокурора Шая Ницана директору департамента внутренних расследований Ури Кармиэлю.  Это - никакой не “секретный мейл”, это - внутренняя переписка между менеджеров, выставленная в частичном и очень неполном виде. Вся переписка посвящена исключительно вопросу о том, стоит ли офису генерального прокурора публично  и фронтально атаковать начальника полиции, в ответ на те обвинения, которые он выдвинул в отношении департамента внутренних расследований. Как ясно из переписки, на тот момент генеральная прокуратура полагала, что нецелесообразно заниматься публичными атаками.

В корреспонденции нет упоминаний дел Нетаниягу, и нет никаких оснований  связывать эти дела с корреспонденцией. Попытка связать это с делами против Нетаниягу не имеет под собой никаких оснований, оторвана от реальности и вырывает вещи из контекста самым манипулятивным и внушающим сожаление образом”.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook