Rambler's Top100
















Опросы

















Пессимизм в Ликуде: Беннет запросит слишком высокую цену 07.04 08:20   MIGnews.com

Пессимизм в Ликуде: Беннет запросит слишком высокую цену

Газета Маарив сообщает, что в партии Ликуд царят пессимистические настроения и мало кто верит в то, что Биньямину Нетаниягу удастся сформировать коалицию.

Нетаниягу сегодня должен провести переговоры с лидерами партий правого блока. Тем не менее, создание коалиции зависит от лидера Ямина Нафтали Беннета, и Беннету в Ликуде не верят.

Один из источников газеты Маарив в руководстве партии заявил: “Несмотря на то, что вчерашнее выступление Беннета является причиной для некоторого, очень осторожного оптимизма, как представляется, та цена, которую он потребует за присоединение к правительству Нетаниягу окажется слишком высокой, и никакого прогресса не будет достигнуто до тех пор, пока председатель Ямина не исчерпает все возможности достижения взаимопонимания с Яиром Лапидом”.

Другой источник в Ликуде заявил, что во фракции превалирует мнение, согласно которому Беннет пойдет с Лапидом, и все его разговоры о “правом правительстве” и “ценностях” - “не более чем шоу, подготовка почвы для его избирателей”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook