Rambler's Top100
















Опросы

















Король Иордании: мятеж был подавлен в самом зародыше 08.04 07:19   MIGnews.com

Король Иордании: мятеж был подавлен в самом зародыше

В Иордании подавили готовящийся мятеж в самой начальной стадии. Такое заявление во время обращения к нации сделал король Абдалла II.

"Уверяю вас, что мятеж подавлен еще в зародыше. Вызов этих последних дней был не самым опасным для стабильности страны, однако он был самым болезненным для меня. Ничто не может сравниться с потрясением, болью и гневом, которые я чувствовал, как брат, глава семьи и как лидер", – сказал король Абдалла.

По его словам, в раскрытом спецслужбами антиправительственном заговоре участвовали "как внутренние, так и внешние силы". Он также добавил, что его брат, принц Хамза бен Хусейна, вовлеченный в подготовку государственного переворота, "находится вместе с семьей в своем дворце".

"Он обязался следовать по пути своих родителей, бабушек и дедушек, быть верным интересам Иордании, ее Конституции и законам".

Напомним, что принц Хамза был задержан в ночь с 3 на 4 апреля. Его и еще 20 человек обвинили в "угрозе стабильности страны". Сам родственник монарха отрицал, что готовился заговор, и что он был участником противоправных действий.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook