Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 8 апреля: новости, которые нельзя пропустить | Фото: AFP08.04 06:10   MIGnews.com

Дайджест на 8 апреля: новости, которые нельзя пропустить

Министр обороны США прилетит в Израиль Министр обороны США Ллойд Остин прилетит в Израиль на следующей неделе, сообщает журналист Барак Равид изданию Axios, ссылаясь на израильских чиновников.

"Преступная схема": от Илана Йешуа требовали удалить улики Во второй день дачи показаний в суде свидетель Илан Йешуа (экс-гендиректор Walla) рассказал о событиях 2016 года, а именно, о встрече с Шаулем и Ирис Алович.

"Мы видим только желание заменить Нетаниягу. Этого мало" В день приведения к присяге 24-го Кнессета депутаты объединенного арабского списка произвели своего рода фурор, заявив, что не будут поддерживать политику Нетаниягу, а также тех, кто поддерживает политику Нетаниягу. И ко всему добавили, что будут бороться с апартеидом.

"Три правых партии". Правительство которое создаст Лапид Лидер Еш Атид Яир Лапид опубликовал в фейсбук пост, в котором намекнул на будущий состав правительства, которое он намерен создать.

Карив Маозу: Это не государство Галахи! Вы в меньшинстве. Первое противостояние в Кнессете возникло между раввином-реформистом Гиладом Каривом (Авода) и Ави Маозом (Ноам).


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook