Rambler's Top100
















Опросы

















Илан Йешуа: меня заставили удалить статью о Саре Нетаниягу | Фото: AFP07.04 15:55   MIGnews.com

Илан Йешуа: меня заставили удалить статью о Саре Нетаниягу

Бывший генеральный директор Walla Илан Йешуа, проходящий свидетелем в "деле 4000", был вынужден удалить статью с сайта о супруге премьер-министра Саре Нетаниягу.

По данным израильских СМИ, об этом он рассказал во время дачи показаний.

Как уже отмечал Йешуа, сайт Walla должен был в благоприятном ключе подавать новости о Нетаниягу и его семье, в ответ на что глава правительства предоставлял порталу льготы со стороны регулирующих органов.

Стороны обвинения показали текстовые сообщения, отправленные Йешуа бывшим владельцем Walla News Шаулем Аловичем. В одном из них было сказано: "Убери статью немедленно. Они не дадут мне льготы. Я тебя убью".

Экс-гендиректор издания объяснил, что Алович имел в виду решение от Нетаниягу, которое позволило бы его компании Bezeq приобрести акции поставщика телевизионных услуг Yes.

"По крайней мере, я так понял", – добавил Йешуа.

Уточняется, что речь в статье шла о Саре Нетаниягу, которую сотрудники резиденции премьера обвинили в том, что она их оскорбляла. Материал был удален с сайта и со страницы в Facebook. Тем не менее Йешуа получил выговор за то, что он не удалил статью из списка push-уведомлений.

"Мне сделали выговор, потому что я не удалил ее полностью", – сказал Йешуа.
Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook