Rambler's Top100














Опросы



















Блэр: Исламские экстремисты обдурили Запад | Фото: Getty Images06.10 16:49   MIGnews.com

Блэр: Исламские экстремисты обдурили Запад

Бывший британский премьер и нынешний специальный представитель "ближневосточного квартета" Тони Блэр выступил с пространной речью, посвященной анализу успехов исламистов в пропагандистской войне в Институте Исследования Ближнего Востока в Вашингтоне.

Блэр поведал аудитории следующее: " Нам пора проснуться и ужаснуться от сюрприза – экстремизм побеждает. Посмотрите на те фонды, которые получает экстремизм. Посмотрите на образовательную систему, которая им полностью подчинилась. Посмотрите на скудость нашей реакции, наших призывов к мирному сосуществованию. Нас обдурили, нас перекупили, нам нанесли стратегическое поражение ".

Блэр выразил мнение, что "экстремизм невозможно победить, не нанеся поражения той интерпретации истории, которая его питает". Блэр также выразил уверенность в том, что "умеренные" мусульмане больше всех пострадали от нежелания Запада занять принципиальную позицию. Это привело к тому, что аборигенное население Европы попросту стало ненавидеть всю мусульманскую общину – и умеренных, и не очень.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook