Rambler's Top100














Опросы



















Жена Оззи Осборна: `Я хочу избить антисемита Корбина` | Фото:06.09 10:03   MIGnews.com

Жена Оззи Осборна: "Я хочу избить антисемита Корбина"

Музыкальный менеджер и телеведущая Шарон Осборн, жена звезды хэви-метала Оззи Осборна, резко раскритиковала лейбористского лидера Великобритании Джереми Корбина за рост антисемитизма в партии, заявив, что она хотела бы нанести ему "физический вред".

Миссис Осборн, урожденная Шарон Рэйчел Леви, поговорила с The Sun на этой неделе. В интервью Осборн, родившаяся от отца-еврея и ирландской матери-католички, вспоминает, как ее отец страдал в британской армии во время Второй мировой войны.

"Его звали Леви, поэтому, конечно, они знали, что он еврей. Там он боролся за свою страну, и все пытали его. Люди из его же страны пытали его".

"Они будили его в два или три часа утра, и заставляли рыть снаружи яму под проливным дождем. Он спрашивал: "Почему я?". И они отвечали: "Потому что ты чертов еврей, и эта война из-за вас, и именно поэтому мы должны воевать".

Обсуждая вопрос об антисемитизме в Британии, Осборн посетовала на рост антиеврейского фанатизма в Лейбористской партии, обвиняя председателя партии Джереми Корбина.

"Боже мой, я так его ненавижу, – сказала Осборн. – Я хочу сделать ему больно. Я хочу физически навредить этому человеку. Он самый высокомерный, уродливый, б ** к. Я хочу сделать ему больно. Боже мой, он отвратителен, так ужасен, и внутри, и снаружи. Это уродство сочится из него, он отвратителен".

Осборн три года назад вызвала споры вокруг себя, заявив, что проголосовала за Brexit, и что Великобритания "становится как Гонконг – такой перенаселенной, такой перегруженной" и призвала к сокращению в иммиграции в Великобританию.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook