Rambler's Top100
















Опросы

















Кнессет будет распущен в октябре 05.08 17:47   MIGnews.com

Кнессет может быть распущен в октябре

Политические эксперты выразили уверенность в том, что Кнессет будет распущен в октябре, то есть за год до следующих очередных выборов, которые назначены на 05.11.2019.

Представители коалиции в эфире пятничных вечерних новостей Hadashot сообщили, что растет общественное недовольство в связи с противоречивыми законодательными инициативами - подрывают стабильность коалиции.

В июле председатели фракций коалиции согласились с тем, что, если БАГАЦ не одобрит задержку с внесением поправок в закон о воинской повинносто призыве ультраортодксов, Кнессет будет распускаться, и выборы будут запланированы на январь 2019 года, пишет IsraelHayom.

Председатель Яхадут ха-Тора в Кнессете Яаков Лицман отказывается идти на компромисс по его требованию о полном освобождении для учеников ешивы, и хотя лидер ШАСа Арих Дери призвал Нетаниягу принять поправку, независимо от позиции Лицмана.

Лидер Habayit Hayehudi Нафтали Беннетт и глава Kulanu Моше Кахлон выступают за досрочные выборы в случае, если суд назначает голосование по поправкам к призыву.

Глава Наш дом — Израиль Авигдор Либерман заявил, что не согласится на какие-либо изменения в поправке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook