Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:03.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Запрет на протесты и молитву в синагогах официально одобрен В четверг, 1 октября, ключевой комитет Кнессета окончательно утвердил новый закон, который строго ограничивает протесты и запрещает молиться в помещении во время карантина.

Кризис в коалиции и отставка министра туризма Министр туризма Асаф Замир ("Кахоль Лаван") объявил, что уходит в отставку из-за нового закона, который строго ограничивает протесты и запрещает молиться в помещении во время карантина.

ЦАХАЛ: подробности об объектах Хизбаллы в Бейруте Армия обороны Израиля раскрыла подробности о деятельности "Хизбаллы" в жилых районах Бейрута.

Результаты теста: чета Трампов заражена COVID-19 Ранее Мелания и Дональд Трамп, которые отправились на карантин сдали тесты на COVID-19. В соцсети лидер США сообщил, что результаты теста оказались позитивными.

Израиль арестовал лидера ХАМАС на Западном берегу Лидер ХАМАС на Западном берегу и один из основателей террористической группы Хасан Юсеф был арестован в пятницу утром, 2 октября, в своем доме в Рамалле израильскими силами безопасности.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook