Rambler's Top100














Опросы



















Журналистка облившая кипящим маслом мать уклоняется от суда 02.08 15:10   MIGnews.com

Журналистка облившая кипящим маслом мать уклоняется от суда

В окружном суде Петах-Тиквы получила неожиданное продолжение трагедия, связанная с гибелью матери бывшей израильской журналистки Сапир Ниссани.

Журналистка вылила на мать кипящее масло. Дочь утверждает, что готовила что-то на кухне, и с кастрюлей с кипящим маслом пришла в спальню , в которой спала мать, за специями. Она якобы случайно опрокинула кастрюлю на лицо матери. Ниссани работала на радио, телевидении и нескольких интернет-порталах.

В резульатте Мириам Ниссани, женщина, которую облила кипящим маслом 24-летняя дочь - Сапир Ниссани, скончалась от полученных ранений. Врачи больничного центра Шеба боролись за жизнь Мириам два месяца. Врачи госпиталя сообщили о характере ее ранений полиции, и та на следующий день арестовала дочь. На следствии она заявила. что речь идет о “бытовом инциденте”.

В феврале 2019 Ниссани была признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Она должна была получить приговор завтра, 3 августа. Ниссани, однако, потребовала перенести дату слушаний по ее делу и утверждает, что должна сдать тест на коронавирус.

Это - не первый раз, когда Ниссани пытается отсрочить вынесение приговора. Сначала она потребовала, чтобы ее отправили на интервью в службу пробации - но отказалась от сотрудничества с службой. После этого она утверждала, что ей необходимо подать различные прошения - которых она не подавала, и получать профессиональные заключения различных специалистов - которые она не получала. Она также говорила, что подаст апелляцию - но и этого не сделала.

Приговор должен был быть вынесен две недели назад, но Ниссани подала прошение об отсрочке, потому что якобы подавала апелляцию в БАГАЦ “именно в это время”.

После этого, в день вынесения приговора, Ниссани “ушла на самоизоляцию” утверждая, что вступила в контакт с носителем коронавируса. . Теперь она подала просьбу об очередной отсрочке - под предлогом необходимости сделать тест на коронавирус - несмотря на то, что тест делаю до начала карантина, а не после его окончания.

Судья Элияна Даниэли заявила: Суд проявил значительное терпение, принимая во внимание характер ее аргументов и тот факт, что она сама себя представляет, но настоящем этапе представляется неизбежным констатация того факта, что обвиняемая пользуется любыми предлогами для отсрочки вынесения приговора”.

Судья Даниэли приняла решение о том, что вынесение приговора будет отложено на еще одну неделю, и подчеркнула, что в случае, ели Ниссани не предъявит документа о том, что она заражена коронавирусом, слушания пройдут в назначенный срок.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook