Высокопоставленный чиновник мэрии Тель-Авива платил за секс 15-летнему


Высокопоставленный чиновник мэрии Тель-Авива платил за секс 15-летнему

Мэрия Тель-Авива снова оказалась в центре громкого и грязного скандала. После ухода со своего поста “ответственного за дела LGBTQ+” Итая Пинкаса-Арада, обвиненного в изнасилованиях, тяжелые обвинения выдвинуты еще против одного высокопоставленного чиновника.

Молодой человек рассказал о неприятных эпизодах своей жизни корреспондентам газеты Исраэль Ха Йом и 12-го канала израильского ТВ.

Молодой человек, “Яир” поведал о том, что сбежал из дома в 13 лет и перебрался в Тель-Авив. Там он жил на улицах и занимался проституцией в районе Центральной Автобусной Станции. Одним из первых постоянных клиентов подростка стал человек, которого он позднее узнал в качестве одного из руководителей мэрии Тель-Авива. Человек характеризовался “очень плохим запахом в машине”, всегда был в стрессе и “старался закончить все побыстрее”. За каждую встречу “Яир” получал 200-300 шекелей.

“Яир” вышел из проституции через три года с помощью ассоциации Элам. Однажды на улице он увидел плакаты с фотографией своего постоянного клиента. Он сделал фотографии плакатов и удостоверился, что речь действительно идет о чиновнике мэрии.

После этого, в возрасте 24 лет, он случайно встретился с ним на улице. Он сумел записать эту встречу на телефон. Чиновник снова пытался добиться секса с “Яиром” - не зная, что тот все документирует. Волна публикации о насилии среди гей-сообщества, громкие дела Галя Уховского и Итая Пинкас-Арада побудили молодого человека выступить со своими разоблачениями в прессе и опубликовать упомянутую запись.

Адвокат чиновника мэрии Тель-Авива Шарон Нахари заявил: “Он отрицает встречи с 15-летним мальчиком. Он его не встречал и он не знаком с этим молодым человеком. Речь идет о шантаже и вымогательстве со стороны этого человека. Они говорили в машине чиновника три или четыре года назад несколько минут. На тот момент еще не было соответствующего запрета, и чиновник действовал в рамках существовавшего тогда закона, спрашивая об определенных услугах. Как только тот попросил больше денег, он решил это прекратить”. 


Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.