Выборы президента США: 60% "ошибочных бюллетеней" в Джорджии


Выборы президента США: 60% "ошибочных бюллетеней" в Джорджии


В округе Фултон, штат Джорджия, нашли ошибки в подсчетах голосов на выборах президента США, прошедших в ноябре 2020 года.

Доказательства фальсификаций представила группа VoterGA.

Инициативная группа избирателей при пересчете голосов в округе Фултон выяснила, что количество сообщений об ошибках составляет 60%. VoterGA также обнаружила тысячи поддельных бюллетеней за Джо Байдена.

Анализ показал, что 923 из 1539 бюллетеней, отправленных по почте, содержали голоса за Дональда Трампа и Джо Байдена, неправильно указанные в официальных результатах.

Один из типов обнаруженных ошибок связан с дублированием результатов подсчета бюллетеней. Представители VoterGA нашли 36 партий бюллетеней с 4255 дополнительными голосами, которые являются дубликатами, но были подсчитаны в общем результате. Они включали 3390 дополнительных голосов за Джо Байдена, 865 – за Дональда Трампа и 43 – за Джо Йоргенсона.

В семи случаях были найдены сфальсифицированные итоги подсчета партий бюллетеней. Пакет, содержащий 59 реальных изображений бюллетеней за Байдена, 42 – за Трампа и 0 – за Йоргенсона, был зарегистрирован как 100 голосов за Байдена и 0 – за Трампа. В целом, семь партий бюллетеней с 554 голосами за Байдена, 140 – за Трампа и 11 – за Йоргенсон были подсчитаны как 850 голосов за Байдена, 0 – за Трампа и 0 – за Йоргенсона.

Истцы также утверждают, что Фултон не предоставил им более 100 тысяч итоговых таблиц подсчета, хотя результаты пересчета были учтены в ноябре 2020 года. Ведомости отсутствовали до конца февраля 2021 года.

По данным VoterGA, округ не предоставил также формы о 5000 бюллетеней, полученных в течение трех дней из ящиков для голосования. Также были найдены изображения 200 бюллетеней, которые не были учтены. Найденные нарушения были включены в иск, требующий полного судебного аудита бюллетеней.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе