Все в карантин: проект "зеленый класс" закончился, едва начавшись


Все в карантин: проект "зеленый класс" закончился, едва начавшись

Совместный проект министерства просвещения и министерства здравоохранения по сокращению дней карантина в школах “зеленый класс” был прекращен сразу же, после того как начался.

Согласно пилотному проекту, несколько классов в двух школах страны должны были работать по новой схеме карантина. Проект начался позавчера, и уже вчера первый принявший в нем участие класс был отправлен на карантин.

Согласно условиям проекта, в случае обнаружения зараженного ученика, в карантин отправляется только он, а не весь класс. Все остальные ученики остаются в школе и продолжают фронтальное обучение. Тем не менее, “из-за высокого уровня заражения” проект был немедленно прекращен, на карантин был отправлен весь класс - и дети продолжат обучение дистанционно.

Проект имел ключевое значение для открытия учебного года - согласно его результатам должно было быть принято решение, потенциально предотвращающее потерю многих учебных дней.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.