Все уходят: новый кризис в министерстве транспорта


Все уходят: новый кризис в министерстве транспорта


Издание The Marker сообщает об углублении кризиса руководства в Министерстве транспорта Израиля.

Заместитель генерального директора министерства по инфраструктуре и бюджетам Асаф Ашер заявил об уходе с занимаемой должности.

Шай Кедем, заместитель генерального директора министерства по транспортному планированию уже несколько недель находится в отпуске по рождению ребенка в Колумбии. Управление планирования осталось фактически без руководителей, и неясно, кто будет продвигать крупные инфраструктурные проекты - такие, как метро в Тель-Авиве.

Ашер работал при четырех министрах - от Исраэля Кца до Мейрав Михаэли. Он уходит в феврале. Адлер ушел после продолжительной судебной тяжбы, возбужденной "Движением за качество власти", утверждавшем, что он не отвечает профессиональным требованиям и у него нет необходимого опыта для работы на такой должности.

Глава администрации инфраструктуры и планирования Шейла Адлер несколько недель находилась на военных сборах  в качестве командира бригады службы тыла. Михаэли пыталась уволить ее, но Шейла выиграла дела о восстановлении в должности в суде по трудовым конфликтам.

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.