Видео: Офер Касиф матерится и избивает полицейского

Видео: Офер Касиф матерится и избивает полицейского

В полиции озвучили свою версию случившегося с депутатом Объединенного Арабского Списка Офером Касифом.

Об этом сообщает "Кан".

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что это именно он напал на полицейского. Это якобы произошло в тот момент, когда Касифа пытались арестовать. Утверждается, что депутат ударил полицейского кулаком в лицо.

На видео, опубликованном в израильских СМИ Член Кнессета бросается с кулаками на полицейского и вопит: "Я тебя т***у"

"Попытки членов Кнессета совершать провокации, прикрываясь неприкосновенностью, это то, с чем мы знакомы по предыдущим событиям", – сказал источник в комментарии News Here.



Напомним, что Касифа избили вечером, 9 апреля, во время демонстрации в Шейх-Джарра против запланированных выселений. Депутат рассказал, что полицейский ударил его кулаком по лицу и разбил ему очки.

"Они сбили меня на землю, и даже когда я уже лежал, меня продолжали избивать. Двое полицейских ругали меня и не подпускали ко мне медиков", – утверждал Касиф.

Между тем, в полиции утверждали, что понятия не имели, что перед ними стоит член Кнессета. Касиф в ответ обвинил правоохранителей во лжи. Данная ситуация вызвала возмущение среди членов Кнессета. Гидеон Саар и Бецалель Смотрич заявили о непомерной и недопустимой жестокости со стороны полиции.

А спикер Кнессета Ярив Левин отметил, что действия полиции демонстрируют "жестокое поведение, недостойное любого гражданина, не говоря уже о депутате, имеющем право на свободу передвижения для выполнения своей миссии".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без флагов

Арабские политики никуда не спешат, ведь евреи сами шаг за шагом отдают им свою страну.

Следует ли проводить “парад флагов” в Иерусалиме?