"Вакцинация детей - начало конца эпидемии"


"Вакцинация детей - начало конца эпидемии"

Сегодня, 26 октября FDA должна одобрить вакцинацию детей от коронавируса вакциной Pfizer.

Доктор Эрез Герти из Института Дэвидсона в связи с этим заявил: “Это - начало конца эпидемии. Коронавирус не исчезнет быстро, но болезнь станет менее опасной. Людей можно будет лечить, людей можно будет прививать от коронавируса”.

На вопрос о том, что делать с родителями, которые боятся прививать своих детей, Герти ответил: “Им следует объяснить, что вакцина - не конфетка, что у нее могут быть побочные эффекты, но мы должны осознавать, каковы альтернативы Что нужно сделать для того, чтобы наш организм мог бороться с вирусом. Это правда, что дети не умирают от коронавируса, но мы не хотим, чтобы они из-за него попадали в больницу, не хотим, чтобы они тяжело болели”.

Герти добавил: "Выздоровление после короны - долгий и опасный процесс. В конце концов, у детей есть семьи, есть бабушки и дедушки, и о них тоже стоит помнить, потому что для них риски - куда выше. Именно поэтому я призываю родителей хорошенько подумать обо всех этих дилеммах, и я думаю, что детей стоит вакцинировать, потому что в противном случае дети останутся без защиты"

Заместитель директора больницы Шиба профессор Арнон Афек согласился с Герти: “Все что мы делаем в жизни связано с рисками. Вы не можете жить в мире, совершенно свободном от риска. Что касается короны - многие дети поправились после нее, но у многих появляются слабость, затруднения с дыханием, они не могут заниматься спортом. Когда вы сравниваете это с вакциной, то вакцина, без всякого сомнения - более правильный выбор”.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства