Вадим Рабинович теперь знает имя Президента Украины


Вадим Рабинович теперь знает имя Президента Украины

Кандидат на пост Президента Украины Вадим Рабинович написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что проведет сегодняшний рабочий день с большой и насыщенной программой визита в Израиль. Нам удалось связаться по телефону с Вадимом Рабиновичем.

- Какие встречи успели провести в Иерусалиме?

- Первое, что я сделал - с утра помолился у Стены Плача - за себя, за всех, за мир и благополучие в Украине… Затем я дал развернутое интервью популярному в Израиле TV – "9 каналу". Пытался рассказывать правду о событиях в Украине, комментировать вопросы, объяснять свою предвыборную позицию.

Затем была, так сказать, более официальная часть визита. В израильском Кнессете (парламенте) я встретился с главой партии ШАС Арье Дери. Получилось так, что мне пришлось переубеждать этого влиятельного израильского политика: многие в его партии, поддавшись на провокации, начали заявлять в Кнессете неправдивые вещи в связи с ситуацией в Украине.

Мы долго и много разговаривали, в том числе, и на языке цифр и фактов, я убеждал, что всплеска антисемитизма в Украине нет, доказывал это данными наших еженедельных совещаний со всеми еврейскими региональными общинами в Украине.

Мне кажется, я смог убедить Арье Дери, он на многие вещи посмотрел по-другому. Да и в Кнессете теперь все больше разговоров, как помочь Украине…

Была и экономическая составляющая визита…

- Проводили какие-то переговоры о сотрудничестве?

- Да, я встретился с руководителями двух крупнейших агропромышленных компаний Израиля на предмет широкого сотрудничества с Украиной. Одно из главных положений моей предвыборной программы – о том, что у Украины есть огромный запас собственных возможностей, благодаря богатой и щедрой земле. Нужно немедленно запустить финансово-экономические механизмы, которые дали бы 45-миллиардный эффект от этого.

Я надеюсь, что проведенные мною переговоры с израильскими аграриями, которые славятся на весь мир эффективными методами работы на земле, достигнутые договоренности в результате этих переговоров помогут Украине…

Ну, и последнее.

В Израиле живет самый знаменитый на весь мир каббалист, человек, который во многих вещах видит значительно дальше и глубже многих живущих на Земле. Обычно ( а мы знакомы много лет) этот каббалист предсказывал мне имя следующих президентов Украины задолго до выборов - и практически никогда не ошибался в предсказаниях… Так что, выходя от него на этот раз, я теперь тоже знаю имя следующего Президента Украины…

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.