В изнасиловании в Эйлате участвовали 4, свидетели - еще 10


В изнасиловании в Эйлате участвовали 4, свидетели - еще 10

Полиция Израиля сообщила, что установила личности всех участников группового изнасилования в Эйлате.

По данным полиции, в изнасиловании участвовали четыре человека, его свидетелями стали еще десять.

Дело ведет следственная группа округа Лахиш во главе с инспектором Дороном Илани.

Следователям удалось идентифицировать и найти всех участников инцидента.

Полиция подозревает, что четверо прямо участвовали в изнаисловании, еще десять человек находились в комнате - но ничем не помогли жертве.

Представитель полиции заявил корреспонденту портала mako заявил Нам удалось идентифицировать всех лиц, причастных к изнасилованию. Это - те, кто совершил изнасилование и мужчины, наблюдавшие за актом и не предложившие никакой помощи несчастной девушке. С нашей точки зрения, они - тоже подозреваемые. Какое обвинение им предъявят - зависит от работников государственной прокуратуры”.

На протяжении трех последних дней четыре офицера полиции просматривали видео камер наружного наблюдения отеля. Видео смотрели специалист по кибербезопасности, представитель полицейской разведки и следователь, специализирующийся на преступлениях среди молодежи, а также ветеран-криминалист. 

Полиция сообщает: “Офицеры просмотрели все записи, все фото, все фреймы с тем, чтобы идентифицировать подозреваемых в групповом изнаисловании.  Мы создали профили подозреваемых и пользовались новейшими технологическими средствами чтобы установить тех, кто реально присутствовал при изнасиловании”.

Сегодня, 23 августа, полиция намерена провести перекрестный допрос жертвы с некоторыми насильниками - в случае если душевное состояние девушки это позволит.

Полиция Израиля задержала директора отеля а Ям Ха Адом Пнину Маман.

В отеле Ха Ям Ха Адом на прошлой неделе произошло групповое изнасилование 16-летней девушки из Ашкелона.

Директор подозревается в попытке помешать следствию и в том, что она не воспрепятствовала совершению преступления.

Полиция утверждает, что директор видела скопление подростков у комнаты, в которой произошло инаислование - но ничего не предприняла.

Полицейские следователи, просматривавшие записи камер наружного наблюдения в отеле Ха Ям Ха Адом в Эйлате сообщили, что были “шокированы” увидев сцену массовой попойки подростков в бассейне отеля за несоклько часов до изнаислования 16-летней девушки.

Полицейские говорят: “Это - очень тревожная картина. Мы расследуем, почему отель не соблюдал закон и не конфисковал у них алкоголь. Невозможно, чтобы такое происходило - да еще в отеле, в котором отдыхают молодые люди. Если отель нарушил условия лицензии на бизнес - мы изучим возможность предъявления обвинения отелю и его работникам. У отеля и у его работников есть ответственность за то, что в нем происходит”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства