В Гааге впервые встретились главы МИД Украины и России


В Гааге впервые встретились главы МИД Украины и России

В Гааге прошла встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и исполняющего обязанности главы МИД Украины Андрея Дещицы.

Главная тема встречи - ситуация в Крыму и пути выхода из крымского кризиса. Подробности переговоров пока не сообщаются, но сам факт таких переговоров безусловно позитивен – ведь ранее Москва отказывалась признавать легитимность нового украинского правительства.

Известно лишь, что после встречи в Twitter украинского дипломата появилась следующая запись: "Наконец-то встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Ничего нового, старая риторика".

Напомним, что Андрей Дещица возглавляет делегацию Украины на Саммите по вопросам ядерной безопасности, который проходит 24-25 марта в Гааге (Нидерланды).

В рамках этого международного форума глава МИД Украины планирует провести ряд двусторонних встреч, во время которых обсудит меры реагирования на военную агрессию Российской Федерации в отношении Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.