ЦАХАЛ усиливает борьбу с употреблением марихуаны среди солдат


ЦАХАЛ усиливает борьбу с употреблением марихуаны среди солдат

В ЦАХАЛе будет проведена реформа, направленная на усиление мер по борьбе с употреблением наркотиков, например, марихуаны, среди военнослужащих. Реформа предполагает введение санкций в качестве наказания. 

Об этом сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛа сегодня, 26 июля. 

Обновленные правила были сформулированы комитетом Генерального штаба, который изучал употребление наркотиков в армии. Так, солдатам, употребляющим наркотики, могут отказать в получении льгот или дотаций при демобилизации. 

"ЦАХАЛ проводит строгую и бескомпромиссную политику в отношении употребления наркотиков из-за центральной роли, которую солдаты ЦАХАЛ и их командиры играют в защите государства и его граждан... В силу этой ответственности, будучи в форме, войска привержены высокому уровню дисциплины и всегда должны поддерживать компетентность", - говорится в заявлении ЦАХАЛа. 

Согласно правилам, любой солдат, пойманный на хранении или употреблении наркотиков, подлежит аресту и уголовному преследованию. Осужденные военнослужащие могут лишиться водительских прав, также их могут понизить в должности. Ситуацию может исправить помилование от президента, о котором солдат может попросить спустя 3,5 года после суда.  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.