В Афинах прошли успешные военные учения с участием спецподразделений США


В Афинах прошли успешные военные учения с участием спецподразделений США


На прошлой неделе состоялись успешные военные учения в Афинах.

"Я был так впечатлен не только ростом партнерства между спецподразделениями США и Греции, но и тем, как греческий спецназ работает в широком регионе", - сказал посол США в Греции Джеффри Пайетт.

США недавно подарили Греции четыре корабля спецназначения Mark V. По словам Пайетта, скоростные патрульные суда первоначально стоили около 21 миллиона долларов. 

Они были переданы Греции в рамках программы США по сверхнормативным оборонным статьям.

В прошлую среду, 24 ноября, войска командования спецопераций США в Европе патрулировали побережье Афин, чтобы продемонстрировать возможности подаренных лодок.

По данным SOCEUR, учения были нацелены на демонстрацию того, как обычные войсковые подразделения и подразделения спецопераций могут координировать свои действия при выполнении миссий быстрого реагирования в Средиземноморском регионе. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.