Управление кадров ЦАХАЛа уволило двух чиновников по вербовке харедим


Управление кадров ЦАХАЛа уволило двух чиновников по вербовке харедим

В отделе кадрового управления ЦАХАЛа, отвечающем за вербовку ультраортодоксов, царит беспорядок после того, как в четверг с разницей в несколько часов были уволены два высокопоставленных чиновника.

Армия обороны Израиля борется с массовым сокращением вербовки харедим. Из-за низкого количества призывников ЦАХАЛ недавно рассматривал вопрос о расформировании взвода в одном из боевых батальонов.

На этой неделе было принято решение освободить от своих обязанностей высокопоставленных чиновников — главу по набору и главу по политике и обучению — после того, как армия не выполнила поставленные перед ней задачи по вербовке ультраортодоксов.

"Процесс вербовки и набора в Армию обороны Израиля является профессиональным и прагматичным. Решения по этому вопросу принимаются в свете потребностей армии. Департамент вербовки ультраортодоксов продолжает выполнять свою работу в любое время, чтобы облегчить оптимальный и эффективный процесс зачисления молодых людей из сектора харедим", — говорится в заявлении ЦАХАЛа.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK