Украинцы настаивают на антитеррористической операции

Большинство украинцев считает, что власть должна провести в Крыму антитеррористическую операцию, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии. Таков результат опроса, проведенного УНИАН в соцсети ВКонтакте. В опросе приняло участие почти 22 тысячи человек.

Абсолютное большинство респондентов - 84,5% - считают, что Украина должна провести в Крыму антитеррористическую операцию с привлечением военных Украины и, возможно, НАТО для того, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии, принадлежность которых к себе Россия не признает.

10,3 % опрошенных выступили за то, чтобы новая власть Крыма, хоть и нелегитимная, сама решила судьбу полуострова и его жителей.

И лишь 5,2% согласны на привлечение России для наведения порядка на полуострове и на проведение антитеррористической операции совместно с российскими военными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.