Уходят в Zoom: проект "зеленый класс" не возобновлен, заражение в школах


Уходят в Zoom: проект "зеленый класс" не возобновлен, заражение в школах


С утра 3 января прекращается действие проекта “зеленый класс” в рамках которого классы, в которых были выявлены зараженные продолжали обучение в случае если больше 70% детей в них были привиты.

Теперь в случае выявления зараженных в детских садах и начальной школы классы будут переходить на дистанционное обучение. В старших классах в "зеленых" и "желтых" городах  вакцинированные в старших классах смогут вернуться к фронтальному обучению после получения негативного теста на коронавирус, невакцинированные будут учиться из дома.

В настоящий момент более 80 тысяч школьников и учителей находятся на карантине, 12 тысяч из них - заражены, закрыты 20 школ и несколько десятков детских садов.

Министр образования Ифат Шаша-Битон также намерена добиться того, чтобы министерство здравоохранения признало домашние антиген-тесты для школьников.


Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.