Угроза С-300 - серьезнее, чем кажется


Угроза С-300 - серьезнее, чем кажется

Военный обозреватель израильского канала КАН Рой Шарон сообщил, что “кризис в отношениях с Россией - гораздо глубже, чем казалось вначале”. Шарон утверждает, что теперь Израилю придется “использовать в Сирии средства, которые раньше там не использовались”.

Обозреватель также указал на то, что с момента инцидента с российским самолетом Ил-20 над Латакией, две с половиной недели, Израиль не атакует в Сирии.

Шарон сказал: “Мы слышали от Нетаниягу и от других представителей правительства о том, что военным отдан приказ продолжить действия против укрепления иранского влияния в Сирии - но всем ясно, что правила игры изменились”.

Израильский обозреватель также напомнил о том, что С-300 - это не только ракеты, но это также и очень продвинутые системы ведения электронной войны, которая сбивает GPS - на основании данных которой работают самолеты, беспилотники и ракеты.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.