Турция готова начать переговоры с Израилем о газопроводе


Турция готова начать переговоры с Израилем о газопроводе

Радио Решет Бет сообщает, что Турция обратилась к Израилю с предложением начать переговоры о строительстве газопровода, с которого израильский газ будет поставляться с оффшорных месторождений в Европу.

Ранее Турция неоднократно заявляла, что “не позволит” осуществление подобного проекта. Несмотря на это, турки теперь говорят, что “открыты к переговорам”.

По данным Решет Бет, турецкий сановник заявил: “Турция будет счастлива в случае, если Израиль переосмыслит проект поставок газа в Европу и газопровод, поставляющий газ пойдет через турецкую территорию”. Турецкие официальные лица заявили исполняющему обязанности израильского посла в Анкаре, что не допустят строительства газопровода в его нынешнем виде, но “открыты к диалогу и переговорам с Израилем по вопросу о газе”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.