ЦАХАЛ сбросил листовки на Голанах с призывом против Ирана


ЦАХАЛ сбросил листовки на Голанах с призывом против Ирана

В среду, 25 ноября, ЦАХАЛ сбросил листовки на Голанских высотах с предупреждением военным страны прекратить сотрудничество с Ираном и террористической группировкой "Хизбалла". Об этом сообщают сирийские СМИ.

Этот шаг был предпринят через несколько часов после того, как, по сообщениям, Израиль нанес несколько авиаударов на юге Сирии. Фотографии листовок были размещены в социальных сетях.

"Мы не позволим никому нарушить стабильность здесь", - говорится в послание с изображением орла, символа 210-й дивизии ЦАХАЛ. Военные добавили, что они "будут принимать меры против "Хизбаллы" и иранских боевиков в любое время по мере необходимости".

В листовках также упоминается попытка атаковать со взрывчаткой солдат ЦАХАЛа вблизи сирийской границы. Иерусалим обвинил Иран в попытке атаки.

"Хизбалла и Иран, как мы видели в последние годы, используют (сирийские) военные объекты, военнослужащих и сирийских гражданских лиц и выполняют свои террористические миссии против Государства Израиль", - написали военные.

ЦАХАЛ уже сбрасывал аналогичные листовки в прошлом месяце, и делал это несколько раз в периоды обострения напряженности на границе.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.