ЦАХАЛ и Минобороны закрывают армейское радио


ЦАХАЛ и Минобороны закрывают армейское радио

После периода обсуждения Армия обороны Израиля и министерство обороны пришли к соглашению о том, что армейское радио должно быть закрыто.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Высокопоставленный военный чиновник сообщил "Маарив", что решение о закрытии радио было принято давно, несмотря на обсуждение приватизации или превращения радиостанции в профессиональную. А один из сотрудников армейского радио в комментарии для прессы заявил, что закрытие - неправильный шаг.

"Армейское радио может стать хорошим СМИ, если им руководят профессионалы. Но министр обороны Бени Ганц и генеральный директор его ведомства Амир Эшель вместе с ЦАХАЛом выполняют легкую работу для себя. Это старшие офицеры, которые каждый день отправляют солдат в опасные для жизни ситуации, но не решаются решить проблему", - рассказал сотрудник радиостанции.

Бывший министр связи Израиля Йоаз Хендель отметил, что решение закрыть радио обосновано созданием большой конкуренции на рынке связи, так как армейское радио было бесплатным и платило сборы за лицензирование или использование радиоволн.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?