Три бедуинские деревни получат инфраструктуру


Три бедуинские деревни получат инфраструктуру

Три бедуинских деревни должны быть признаны правительством и подключены к инфраструктуре в скором будущем. Об этом заявили министр иностранных дел Яир Лапид, министр благосостояния Меир Коэн и замминистра внутренней безопасности Йоав Сегалович, пишет The Jerusalem Post.

По словам Яира Лапида, правительство в ближайшие недели примет план по развитию арабского общества, который предполагает выделение миллионов шекелей на инфраструктуру и подключения городов к элетросети. 

"Здесь происходят исторические изменения, и арабское общество берет на себя ответственность вместе с нами, и мы имеем дело с вещами, которыми пренебрегали в течение многих лет. Мы продолжим работать над обеспечением полного гражданского равенства арабских граждан Израиля и решать глубокие и коренные проблемы арабского общества в Израиле", - сказал Яир Лапид. 

Меир Коэн, в свою очередь, отметил: "Это первый раз, когда арабская фракция сидит в правительстве, и это прекрасная возможность для развития Негева. Образование, здравоохранение, организация борьбы с преступностью - все это на повестке дня в правительстве". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства