Трамп: Twitter – позор демократии и США


Трамп: Twitter – позор демократии и США

Бывший президент США Дональд Трамп никак не может простить Twitter за пожизненную блокировку его аккаунта в социальной сети.

Теперь он решил высказаться по поводу блокировки аккаунта его коллеги-республиканки, конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, которую навсегда "забанили" за распространение дезинформации по поводу коронавируса.

"Twitter – позор демократии. Ему нельзя позволять работать в этой стране. Марджори Тейлор Грин представляет множество честных, патриотичных и трудолюбивых избирателей. Они не заслуживают такого отношения со стороны низких Twitter и Facebook. Все должны уйти из Twitter и Facebook. Они скучные, представляют точку зрения только радикальных "левых", и их все ненавидят. Они – позор для нашей страны. А ты, Марджори, продолжай бороться", - сказал Трамп.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.