Суд обвинил Сороса, Рокфеллера и Гейтса в создании COVID-19


Суд обвинил Сороса, Рокфеллера и Гейтса в создании COVID-19

В Перу суд обвинил миллиардеров Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Билла Гейтса в причастности к возникновению пандемии коронавируса. Об этом сообщает радиостанция RPP.

Изначально в суде рассматривалась апелляция на продление срока содержания под стражей мужчины, которого обвиняют в изнасиловании. В заявлении утверждается, что уголовный процесс по этому делу был парализован вследствие непреодолимого обстоятельства, а именно пандемии COVID-19. Отмечается, что пандемия коронавируса якобы "создана преступными элитами, которые управляют миром".

"Ни одно правительство мира, ни физические и юридические лица, ни защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия является предсказуемой, кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т.д., которые управляли ею и продолжают управлять ею в условиях предельной секретности", - отмечено в решении суда.

Адвокат назвал данный вердикт, основанным на спекулятивных заявлениях и намеревается аннулировать решение апелляционного суда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.