Совет поселений: "Мы приближаемся к точке невозврата"


Совет поселений: "Мы приближаемся к точке невозврата"

Лидеры Совета поселений Иудеи и Самарии раскритиковали правительство и призвали жителей принять участие в сегодняшней демонстрации перед канцелярией премьер-министра.

Как сообщает Аруц Шева, в своем письме лидеры Совета изложили свои основные жалобы, среди которых рост числа террористических атак, расширение контроля ПА в Зоне C. 

"В этой ситуации мы больше не можем молчать. Мы решили создать совместный штаб и начать всестороннюю и широкую борьбу до тех пор, пока ситуация существенно не изменится", - говорится в обращении Совета поселений.

"К сожалению, высокопоставленные министры правительства присоединяются к длительной кампании ненависти крайне левых организаций против жителей Иудеи и Самарии. Когда министры соревнуются друг с другом в том, кто больше навредит поселениям и жителям Иудеи и Самарии, эти министры и все правительство теряют свое право и свою легитимность продолжать служить обществу в Израиле", - подчеркнули лидеры Совета поселений.

Главы Совета поселений Иудеи и Самарии продолжили: "Убийство Иегуды Диментмана стало кульминацией этого процесса, и, с другой стороны, реакция правительства на убийство - эвакуация ешивы Хомеш, как было решено, - это безрассудство и преступление против сионизма. Мы также указываем на стратегическую опасность, которая витает над будущим Иудеи и Самарии и предупреждает - мы приближаемся к точке невозврата". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK