Совбез ООН проведет 8-ю встречу по Украине


Совбез ООН проведет 8-ю встречу по Украине

Совет Безопасности ООН проведет сегодня, 19 марта, восьмую с начала месяца встречу по проблемам Украины.

Как объявило накануне постоянное представительство Люксембурга, председательствующего в Совете Безопасности в марте, заседание намечено на 21:00 по киевскому времени.

"С отчетом выступят заместитель генсекретаря ООН Ян Элиассон и помощник генсека по правам человека Иван Шимонович", - сообщили в миссии.

Также стало известно, что намеченное на четверг пленарное заседание Генеральной Ассамблеи перенесено на неопределенный срок. "Пленарная встреча Генеральной Ассамблеи по ситуации на Украине, запланированная на четверг, 20 марта, отложена до дальнейших уведомлений", - сообщила официальный представитель председателя ГА Афаф Конджа.

Как отмечается, изменения в планах вызваны решением созвать встречу Совета Безопасности. Когда состоится сессия Генассамблеи, пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.