Сообщение канцелярии премьер-министра


Сообщение канцелярии премьер-министра

В последние несколько дней были опубликованы безосновательные сообщения о высказываниях премьер-министра в адрес сотрудников МИДа и их деятельности. Премьер-министр хотел бы пояснить, что все происходит с точностью до наоборот.

При любой возможности, в том числе и во время проведения инструктажей для представителей СМИ, премьер-министр отзывался с похвалой о работе сотрудников МИДа.

Премьер-министр высоко ценит профессионализм сотрудников министерства иностранных дел, их преданность работе как в Израиле, так и в дипломатических миссиях за границей, их важный вклад в развитие дипломатических связей государства Израиль.

Премьер-министр Нетаниягу: "Я не раз наблюдал в непосредственной близости за работой представителей МИД на дипломатическом фронте, например, во время моего последнего визита в Африку, а также во время визитов в столицы разных стран мира. Я отношусь с пиететом к тому, что было достигнуто ради упрочения позиций Израиля на международной арене и укрепления государственной безопасности".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK