Солист Black Eyed Peas отвергает призывы к бойкоту Израиля


Солист Black Eyed Peas отвергает призывы к бойкоту Израиля

Солист группы Black Eyed Peas Уильям Адамс, более известный как Will.i.am, отвергает призывы к бойкоту Израиля, заявляя, что политика не диктует ему, как действовать, и что давление пропалестинских активистов не помешало ему выступить в Израиле и поддерживать технологии. Об этом сообщает The Times of Israel.

"Я музыкант и технический энтузиаст, и людям нравится наша музыка. Поворачиваюсь ли я спиной к людям, которые здесь живут, из-за политики? Нет, мы не так устроены. Итак, вы знаете, здесь есть красивые люди, а также красивые люди в Палестине. И однажды мы тоже хотим туда попасть", - заявил Адамс. 

Группа Black Eyed Peas прибыла в Израиль, чтобы дать концерт в понедельник, 29 ноября. Перед этим представители BDS France призвали своих сторонников использовать хештег #WhereIsTheLoveforPalestinians, чтобы призвать музыкантов отменить выступление, так как оно было запланировано на Международный день солидарности с палестинским народом. 

В разговоре с прессой Will.i.am рассказал о своих связях с Израилем. В частности, одна из его подруг была израильтянкой, а в начале своей карьеры группа собиралась у израильского друга, чтобы сочинять музыку. 

Музыкант также укрепил свои связи с Израилем в технологическом секторе. Компания Адамса i.am + приобрела израильский стартап в 2016 году.

Кроме концерта, Will.i.am также принял участие в инновационной конференции, организованной Improvate - организацией, которая продвигает израильские технологии. 

 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.