"Снять ограничения с вакцинированных и выздоровевших"


"Снять ограничения с вакцинированных и выздоровевших"

Бывший генеральный директор министерства здравоохранения и заместитель директора больницы Шиба профессор Арнон Афек заявил о необходимости начала снятия ограничений.

В интервью радио Коль Хай профессор Афек сказал: “Я полагаю, что необходим дифференциальный подход - не региональный, а индивидуальный.  Тот, кто выздоровел, тот кто вакцинировался, сдал серологический тест - должен быть освобожден от всех ограничений, за исключением ношения маски”.

Профессор подчеркнул: "Я очень озабочен, что в условиях локдауна продолжает расти заболеваемость. Это означает только одно - локдаун утратил эффективность. Народ перестал выполнять инструкции. Происходят очень неприятные явления - и в этом нет никакой необходимости.  Это производит очень тяжелое впечатление, подрывает доверие. Людям говорят - мы закроем ваши магазины и вы потеряете источник существования, в то время как другие продолжают праздновать.  Необходимо переосмыслить путь и изменить стратегию. Нужно идти в направлении постепенного и осторожного открытия экономики”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?