СМИ: Госдеп расследует предполагаемое финансирование Катаром КСИР


СМИ: Госдеп расследует предполагаемое финансирование Катаром КСИР


Государственный департамент начал расследование по поводу предполагаемого финансирования Катаром Корпуса стражей исламской революции, который признан в США террористической организацией.

По данным "Аль-Арабия", представитель Госдепа сообщил, что Катар по-прежнему остается стратегическим партнером страны в области безопасности и борьбы с терроризмом.

"Катар – один из ближайших военных союзников США в регионе. Сотрудничество США и Катара в военной сфере и в сфере безопасности способствует безопасности и стабильности в регионе", – сказал представитель Госдепа.

Уточняется, что информацию о финансировании Катаром КСИРа передал ушедший с поста президента Израиля Реувен Ривлин во время его финального визита в США. По словам представителя израильского дипломатического корпуса, который предоставил комментарий The Times of Israel на условиях анонимности, эта информация шокировала США.

"Мы опасаемся, что, как только ядерная сделка прекратится, Иран незамедлительно сможет возобновить свои усилия и получит сотни миллионов долларов дополнительных средств для ядерного оружия", – сказал источник.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.