Служба тыла: половина заражений - в школах


Служба тыла: половина заражений - в школах

Высокопоставленный источник в штаб-квартире Алон службы тыла сообщил корреспонденту 12-го каналу израильского ТВ о том, что до половины заражений коронавирусом в Израиле происходит в школах.

Источник сообщил: “Половина заражений, расследованных в штаб-квартире, происходит в школах”. Источник говорил об инцидентах, в результате которых заразилось сразу несколько человек.

Источник добавил, что каждый день регистрируется 14-20 подобных вспышек, половина из них в школах, остальные - на рабочих местах, чаще на фабриках и заводах.

Источник сообщил: “Во время эпидемиологического расследования около 50% носителей сообщают, что заразились дома, остальные просто не знают”.

Следует отметить, что несмотря на то, что система эпидемиологических расследований службы тыла начала работать на полную мощность более месяца назад, армия не публикует подробных докладов о том, где и при каких обстоятельствах израильтяне заражаются коронавирусом.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?