Шаша-Битон: Беннет не делал мне выговора


Шаша-Битон: Беннет не делал мне выговора

Министр просвещения Ифат Шаша-Битон отрицает распространенную в прессе информацию о том, что премьер-министр Нафтали Беннет отчитал ее за дурное отношение к министерству здравоохранения и сделал ей выговор.

Шаша-Битон заявила: "Разговора не было. Вакцинация в школах - преступление! Премьер-министр не говорил со мной, не сделал мне выговора, общественность должна забеспокоиться в связи с подобными брифингами”

В интервью 12-му каналу Шаша-Бион сказала: “По моему мнению, мы живем в двух параллельных вселенных. Описывая разговор с премьер-министром, разговор которого не было, мы вышли на новый пик. Все эти сценарии относительно дискуссий в кабинете, все эти слова, которые якобы были сказаны - ничего подобного не было”.

Министр выразила уверенность в том, что слухи о ней распространяет оппозиция: “Я вижу сообщения о том, что премьер-министр не знает, как управлять правительством, а я - отрицатель короны.Это выглядит больше, как брифинги оппозиции, это дискурс оппозиционных депутатов. Я не слышу подобного от моих друзей. Мы работаем вместе”.


Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.