Шакед: "Я не буду вести переговоры с Мерец"


Шакед: "Я не буду вести переговоры с Мерец"

Несмотря на противодействие Мерец, министр внутренних дел Аелет Шакед намеревается в ближайшее время направить Закон об инфильтрантах на рассмотрение в Кнессет для утверждения в первом чтении.

Мерец угрожает проголосовать против закона. Представители партии заявили, что ожидают, что Шакед будет вести с ними переговоры по разделам закона так, как это было в случае  с Законом о гражданстве.

Согласно израильским СМИ, министр Шакед разъяснила в частных разговорах, что она не будет уделять время переговорам с Мерец, а вынесет закон на голосование в настоящем виде.

“Еще неизвестно, осмелится ли Мерец проголосовать против него и нарушить коалиционную дисциплину”, - сказала Шакед. Представители коалиции ясно дали понять, что, если Мерец проголосует против закона, это будет иметь последствия.

Закон об инфильтрантах предусматривает возможность перемещения инфильтрантов из одного места в другое в пределах государства по усмотрению министра внутренних дел, а также допускает наложение двойного штрафа на работодателя, сообщает Аруц Шева.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.