Шакед встретилась с представителями Совета поселений Иудеи и Самарии | Фото: пресс-служба Совета поселений Иудеи и Самарии


Шакед встретилась с представителями Совета поселений Иудеи и Самарии


В понедельник, 28 июня, в Иерусалиме состоялась встреча министра внутренних дел Аелет Шакед с представителями Совета поселений Иудеи и Самарии. 

Согласно пресс-релизу, на встрече главы региональных советов рассказали о проблемах, связанных с работой местных властей в этом регионе, и подняли важные темы, находящиеся в сфере юрисдикции министра.

В частности, обсуждались вопросы, связанные с потребностями местных властей и конкретными проблемами в каждом поселении, а также вопрос о созыве заседания по утверждению планов строительства в регионе, после шести месяцев фактического замораживания строительства в Иудее и Самарии.

"Мы поддерживаем поселения в Иудее и Самарии, их чудесных жителей и ответственных градоначальников. Министерство внутренних дел под моим руководством - ваш дом. Я внимательно выслушала присутствующих и ближе познакомилась с проблемами, стоящими перед руководителями поселений. Сотрудники министерства и я здесь, чтобы бороться и продвигать их решения. Для этого нынешнему правительству потребуется творческий подход, но я обещаю вам, что будут приложены все усилия для решения сложных вопросов и развития поселений", – сказала Шакед.

Председатель Совета поселений Иудеи и Самарии Давид Эльхаяни сказал, что надеется на лояльное к поселенческому движению правительство. 

"На встрече мы также обсудили развитие израильских поселений в Иудее, Самарии и Иорданской долине. Особенно, вопрос разрешений на строительство, и надеюсь, что он скоро решится ради будущего нашего региона", – сообщил он.

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Совета поселений Иудеи и Самарии

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства