Шакед остановит финансирование арабских преступных банд


Шакед остановит финансирование арабских преступных банд

Министр внутренних дел Израиля Аелет Шакед намерена положить конец финансированию арабских преступных семей. Она будет внедрять систему, которая перекроет источники финансирования тем арабским семьям, которые связаны с криминалом. 

Как сообщает Аруц Шева, Шакед пришла к такому решению после того, как выяснилось, что в арабских населенных пунктах семейные синдикаты взяли под контроль муниципальные услуги, например, вывоз мусора, и присвоили себе государственные деньги.

Шакед возглавит программу, в соответствии с которой услуги будут предоставляться через местные органы власти, чтобы избежать ситуации, в которой местные власти получают бюджет, который, по итогу, попадает в руки тем, кто ответственен за волну насилия в арабском секторе. 

"Мы будем бороться с преступностью в арабском секторе, используя все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это только начало. Истощение финансирования преступных синдикатов - важный шаг, который необходимо предпринять. Мэры больше не будут подвергаться вымогательству", — заявила Аелет Шакед.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.