Саммит РФ-США. Президент Швейцарии хочет встретиться с Путиным

Саммит РФ-США. Президент Швейцарии хочет встретиться с Путиным

Президент Швейцарии Ги Пармелен заявил о желании встретиться с Путиным на полях саммита Россия-США в Женеве. 

"Швейцария и Россия поддерживают тесные контакты во многих областях. Я рад, что мы с моим коллегой (министром иностранных дел) Иньяцио Кассисом сможем встретиться с Владимиром Путиным на полях саммита в Женеве", - написал Пармелен в Twitter.
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="de" dir="ltr">Die Schweiz und Russland pflegen enge Kontakte in zahlreichen Themenfeldern und einen guten, respektvollen Dialog. Ich freue mich, dass mein Kollege <a href="https://twitter.com/ignaziocassis?ref_src=twsrc%5Etfw">@ignaziocassis</a> und ich im Umfeld des Gipfels von Genf mit Präsident Wladimir Putin <a href="https://twitter.com/KremlinRussia_E?ref_src=twsrc%5Etfw">@KremlinRussia_E</a> zusammenkommen werden.</p>&mdash; Guy Parmelin (@ParmelinG) <a href="https://twitter.com/ParmelinG/status/1403358807166787597?ref_src=twsrc%5Etfw">June 11, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".