Рейс LY 971 вылетел в Абу-Даби из аэропорта Бен-Гурион


Рейс LY 971 вылетел в Абу-Даби из аэропорта Бен-Гурион

Высокопоставленные израильские и американские официальные лица отправились рейсом LY 971 из израильского международного аэропорта Бен-Гурион в Абу-Даби в понедельник, 31 августа.

Рейс El Al - первый в истории прямой коммерческий рейс между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами. Кроме того, он будет пролетать через воздушное пространство Саудовской Аравии.

Американская и израильская делегации должны встретиться с высокопоставленными официальными лицами ОАЭ в столице Абу-Даби в понедельник и вторник. Визит также будет включать трехстороннюю встречу между советниками по национальной безопасности стран.

Обсуждения пройдут по следующим направлениям: дипломатия; финансы; авиационные и въездные визы; здравоохранение; культура и туризм; космос, наука и инвестиции; инновации и торговля.

В состав израильской делегации входят советник по национальной безопасности и глава Совета национальной безопасности (СНБ) Меир Бен-Шаббат, исполняющий обязанности генерального директора Канцелярии премьер-министра (ОУП) и координатор делегации по экономическим вопросам Ронен Перец, секретарь кабинета министров Цаки Браверман, генеральный директор МИД Алон Ушпиз, генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Хези Леви и другие официальные лица.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства