Разногласий не было: Беннет встретился с представителями минздрава


Разногласий не было: Беннет встретился с представителями минздрава

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет встретился с высокопоставленными представителями минздрава после того, как возникло некоторое разногласие в обществе по поводу подхода правительства к борьбе с коронавирусом.

Во встрече приняли участие министр здравоохранения Ницан Горовиц, директор минздрава Нахман Аш, глава службы общественного здравоохранения Шарон Эльрой-Прайс, и координатор по коронавирусу Салман Зарка. 

"Премьер-министр и министр здравоохранения подчеркнули в ходе беседы, что они придают большое значение позиции профессиональных чиновников, даже если она отличается от позиции политиков", - сообщили в офисе Беннета.

В заявлении офиса премьер-министра утверждается, что между сторонами "не было разногласий", и что Беннет "дал понять участникам встречи, что тесное сотрудничество, которое до сих пор характеризовало борьбу с коронавирусом, будет продолжаться".

Ранее Нафтали Беннет заявил, что эксперты по вопросам здравоохранения не видят полной картины и не принимают окончательных решений. Горовиц назвал эти слова "ненужными и неудачными", а Нахман Аш - "неприятными и неожиданными". 

*Фото Офис премьер-министра Израиля

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?