Работодатель Романа Задорова изменил показания прямо в суде


Работодатель Романа Задорова изменил показания прямо в суде


Израильские СМИ сообщают  о новой драме на повторном процессе Романа Задорова, признанного виновным в убийстве  Таир Рада в Кацрин в 2006 году

 Сегодня, 21 ноября, показания давал работодатель Задорова -  Рувен Джана.

15 лет назад Джана рассказал судьям о том, что Задоров рассказал ему о том, что в школе в Кацрине “упала в обморок девочка”.

Давая показания сегодня он неожиданно изменил показания и заявил, что об этом ему сообщила его жена. Когда судьи начали расспрашивать его более подробно он изменил версию в третий раз и сказал: “Жена сказала мне, что в школе в туалете убили девочку”.

Джана попытался объяснить цепочку событий так, как он ее помнит. Сначала он не знал о том, что девочку убили - только о том, что она упала в туалете. Потом его жена ему рассказала об убийстве и только после этого он говорил с Задоровым. 

На предыдущих судах Джана утверждал, что узнал об инциденте от Задорова. Теперь он говорит, что “так ему велели говорить следователи”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.