Рабинович: выбирайте тех, кто еще не правил


Рабинович: выбирайте тех, кто еще не правил

Политикам, которые в последние 10 лет работали в органах власти, необходимо запретить заниматься государственной деятельностью. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил президент Всеукраинского еврейского конгресса, кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович.

"Давайте примем закон, что все люди, за последние десять лет, занимавшие посты в Кабинете Министров или Верховной Раде не имеют права заниматься государственной деятельностью. Если среди них есть великие патриоты Украины, так они от счастья только радоваться будут, что убрали за собой целый ряд людей", - заявил Рабинович.

По его мнению, украинцы достойны новых лидеров. "У людей должен быть большой спектр выбора кандидатов. Если вы не хотите, условно, меня, выбирайте, кого хотите, но не из тех, кто уже нами правил. Выберите какое-нибудь новое направление", - предложил кандидат в Президенты.

Как известно, на сегодняшний день кандидатами в Президенты зарегистрировалось более двадцати человек. Президентские выборы назначены на 25 мая 2014 года.

Как сообщал MIGnews.com, 28 марта Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Вадима Рабиновича кандидатом в Президенты.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.