Рабинович: Украину спасет Ной, а не создатели "Титаника"


Рабинович: Украину спасет Ной, а не создатели "Титаника"

Фавориты президентской гонки, которые уже работали во власти, приведут страну к октябрьской революции. Такое мнение высказал кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович в эфире ТВ-программы Геннадия Балашова в YouTube (полную версию интервью можно посмотреть на официальной странице Вадима Рабиновича в YouTube).

"Нынешняя власть снова сосредоточилась на одалживании денег на затыкание дыр в бюджете. Но те 15 миллиардов кредита спасут нас ровно на 7 месяцев. Невозможно одалживать больше, рано или поздно перестанут давать. И тогда нас неизбежно ждет новый социальный взрыв, революция, возможно, уже в этом октябре", - отметил Рабинович.

По его мнению, Украина все последние годы эксплуатирует психологический тип "жебрака", оббивая пороги кабинетов европейских и американских или российских чиновников в поисках денег.

"Сейчас, после событий на Майдане и агрессии России, Украина стала брендом. Люди из других стран хотят приезжать сюда, покупать недвижимость, вкладывать в бизнес. Мы снова, как и 10 лет назад, получили шанс построить волшебную страну. Но для этого не нужно голосовать за политиков, которые олицетворяют все то, против чего мы стояли на Майдане", - подчеркнул Рабинович.

Он сравнил фаворитов президентской гонки с создателями "Титаника". "Как вы помните, ковчег, который спас мир, построил любитель – Ной. А профессионалы построили "Титаник". Вот так нам в Украине уже пятый раз пытаются построить "Титаник", и политики соревнуются, чей "Титаник" будет круче. Но ведь мы помним, чем закончилась история этого лайнера", - резюмировал Рабинович.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Вадим Рабинович заявил, что та модель государственного устройства, которая ныне существует в Украине, не отвечает запросам общества. И аннексия Крыма, которая спровоцировала сепаратистские настроения в отдельных областях Украины, снова сделала актуальной необходимость проведения территориальной реформы, отметил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.