Рабинович прогнозирует социальный взрыв


Рабинович прогнозирует социальный взрыв

Большинство украинцев не смогут выжить после "шоковой терапии" правительства. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил президент Всеукраинского еврейского конгресса, кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович.

По его мнению, принятие Радой пакета антикризисных законов вызовет в стране социальный взрыв. "Эти законы вызовут социальный взрыв, люди не могут выжить", - отметил кандидат. Рабинович подчеркнул, что Украина, стремясь к капитализму, еще не доросла до этой системы. "Мы хотим работать, как в Советском Союзе, а жить, как в процветающей европейской стране", - конкретизировал он.

При этом, по словам кандидата, нам не стоит слишком надеяться на международные структуры. "Ни справа, ни слева никто Украине денег не даст. Поэтому украинскому обществу нужно как следует спланировать свою дальнейшую жизнь", - отметил Рабинович.

По его мнению, необходимо принимать другие законы – направленные на увеличение инвестиционной привлекательности страны. "Надо принять жесткие прозрачные законы, сделать украинскую экономику удобной для инвестора", - заявил он.

Напомним, 27 марта Верховная Рада Украины приняла пакет антикризисных мер правительства, направленных на ужесточение фискального законодательства и урезание части социальных гарантий.

Полную версию интервью кандидата в Президенты Вадима Рабиновича можно посмотреть на его официальной странице YouTube.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в эфире телеканала "112 Украина" Вадим Рабинович также предложил принять закон, который бы запрещал всем тем, кто за последние десять лет занимали посты в Кабинете Министров или Верховной Раде, не имели бы права заниматься государственной деятельностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...